AGNES PRUS
Hitzefrei
Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen
Dumont
176 Seiten, 70 farbige Abbildungen mit zwei Lesebändchen
ISBN 978-3-8321-6946-6
28,00 Euro
Buch bestellen
Empfohlen von Friederike Kaufhold
Vegetarisch & leicht – Gerichte mit Frischekick
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze,
Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was
im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen – vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer
eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Die Fotografin
YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
Foto © Yelda Yilmaz
|
|
|