BUCHTIPPS
 


SUSANN  KREIHE
Das große Buch der Schärfe
65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig


Christian

192 Seiten, ca. 90 Abbildungen
ISBN 978-3-95961-862-5

29,99 Euro
Buch bestellen

Empfohlen von Friederike Kaufhold

 

Schärfe ist mehr als nur Chili!
Wasabi, Meerrettich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten
Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", Pollo Diabolo", Schoko-Chili-Cake und kleinen Köstlichkeiten wie Birnen-Chili-Senf  bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!

  • Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte
  • Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps

 

Die Autorin

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen. Für »Die perfekte Beilage« übernahm sie auch Foodstyling und -fotografie und beweist damit erneut ihre unglaubliche Kreativität und Vielfältigkeit.

Foto © Bogenberger-Autorenfotos

Altern

ELKE  HEIDENREICH

Leben wie Gandhi

PERRY  GARFINKEL

Der 100jährige Krieg um Palästina

RASHID  KHALIDI

Das große Buch der Schärfe

SUSANN  KREIHE

Drei Wasserschweine brennen durch

MATTHÄUS  BÄR

Druckversion | Sitemap
© Rieger+Kranzfelder | Webmaster : H. Gailer | dermedienservice

Anrufen

E-Mail

Anfahrt